foto:
receitasdalilia.blogspot.comreceita: Mulheres de Minas e os Sabores das Gerais
Ingredientes para o Biscoito:
3 ovos
1 xícara de açúcar refinado (180g)
4 xícaras de farinha de trigo com fermento (480g)
50ml de leite
Ingredientes para polvilhar o Biscoito:
1/2 xícara de açúcar refinado (90g)
1 colher (café) de canela em pó
Mode de Fazer:
Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar refinado até formarem um creme. Quando estiver homogêneo, misture bem o leite. Em seguida, acrescente a farinha de trigo. Enquanto for possível, mexa com uma colher e depois com as mãos. A massa não deve ser sovada. Assim que alcançar o ponto de enrolar, já esta boa. Faça as rosquinhas e frite-as em imersão. Passe- as ainda mornas na mistura de açúcar refinado e canela em pó.
Dica:
Acrescente a farinha de trigo aos poucos para que a massa fique bem leve no momento de enrolar. Se você não tiver a farinha de trigo com fermento, basta utilizar a farinha comum, mais 15g de fermento químico.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 unidades
As opiniões expressadas nos comentários deste blog não refletem a opinião do OSUPERPOST.COM.BR nem de nenhum de seus colaboradores. Elas não são, portanto, de responsabilidade do site.