receita:Mulheres de Minas e os Sabores das Geraisfoto:almanaqueculinario.com.br
Ingredientes:1 xícara (chá) de abacate amassado (300g)1 ovo2 ½ colheres (chá) de sal1 colher (sopa) de óleo1 xícara (chá) de queijo ralado (300g)Farinha de trigo até o ponto
Ingredientes para o molho:2 xícaras (chá) de molho de tomate (500g)Salsa e cebolinha a gostoTempero a gosto
Modo de preparo:Coloque em uma panela água e óleo para ferver. Em uma vasilha misture o abacate, o ovo, o sal e o queijo. Coloque a farinha de trigo aos poucos até o ponto de enrolar. Jogue as bolinhas sobre a farinha de trigo com uma colher. Coloque as bolinhas em água fervente. Quando boiarem, deixe por 30 segundos. Retire as bolinhas e coloque no escorredor. Misture os ingredientes do molho. Coloque os nhoques na travessa, jogue molho e sirva.
Rendimento:4 porções
Tempo:40 minutos
Tempo:40 minutos
As opiniões expressadas nos comentários deste blog não refletem a opinião do OSUPERPOST.COM.BR nem de nenhum de seus colaboradores. Elas não são, portanto, de responsabilidade do site.